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¿Cuáles son las ventajas del pan congelado?

  • Conserva las características (sabor, frescura, nutrientes) del pan recién horneado
  • Permite adaptarse más fácilmente a los cambios en demanda o consumo
  • Ayuda a reducir costos por pérdida o merma de producto
  • Larga vida de almacenamiento en congelación
  • Es un producto de calidad más uniforme


¿Cuál es la mejor forma de descongelar el pan?

La mejor forma de descongelar el pan es dejándolo a temperatura ambiente. De esta forma conservará sus propiedades y tendrá el nivel exacto de humedad. También se puede refrigerar y posteriormente usar un horno para calentarlo.


¿Cuál es el tiempo de vida de anaquel del producto si se mantiene en congelación?

El pan congelado puede durar hasta 6 meses en congelación sin perder sus propiedades, siempre y cuando no se pierda en ningún momento la cadena de congelación


¿A qué temperatura se debe conservar el producto en congelación para que conserve sus propiedades?

Se recomienda conservar el producto a una temperatura de -18° C. 

ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS DE PANADERÍA

PAN ARTESANAL CONGELADO, 100% terminado, cocido o pre cocido, listo para consumirse después de descongelar.


Nuestros productos de panadería son desarrollados haciendo uso de las tecnologías más avanzadas para la elaboración del pan, sin olvidar el toque artesanal de la panadería tradicional, lo que nos permite garantizar un producto de calidad PREMIUM, para satisfacer a los clientes más selectos. 


Ahorre tiempo y dinero simplificando la operación de su negocio al utilizar nuestro pan, el cual conserva todo el sabor, frescura, textura y calidad del pan recién horneado.

PREGUNTAS FRECUENTES

PAN ARTESANAL CONGELADO