DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS GOURMET Y ARTÍCULOS PARA RESTAURANTES
Central Foods México
LISTA DE INGREDIENTES
OTRAS RECETAS
1 barra de chocolate semi-amargo
1 barra de mantequilla sin sal
3 huevos
½ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de oporto
½ cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de harina
Azúcar Glass
1 taza de frutos rojos (frambuesas, fresas, moras)
6 moldes pequeños para soufflé
Pre calienta el horno a 220 grados centígrados y engrasa con mantequilla 6 moldes pequeños para soufflé.
En una olla de tamaño mediano a baño maría derrite el chocolate y la mantequilla. Una vez que esté derretido retira del fuego.
Agrega el azúcar y la sal y bate con un batidor globo.
Agrega los huevos, el oporto y la vainilla y continua batiendo.
Agrega la harina y termina de batir bien.
Vierte la mezcla equitativamente entre los 6 moldes y colócalos en un recipiente algo hondo para que les puedas agregar un poco de agua mientras se hornea.
Hierve dos tazas de agua y vierte en el recipiente en donde están los moldes.
Hornea los pastelitos por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en las orillas este salga limpio pero al insertarlo en el medio salgo un poco húmedo.
Prepara la salsa mientras se hornean los pastelitos licuando los frutos rojos.
Vierte los pastelitos en platos individuales y sirve con la salsa de frutos rojos.
FORMA DE PREPARACIÓN
fondant de Chocolate