DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS GOURMET Y ARTÍCULOS PARA RESTAURANTES

Central  Foods  México

Para el relleno


Helado de yogurt natural 


Para la cubierta:


Frutas de temporada variadas (uvas, fresas, mandarina, kiwi)

Brillo para tartas (almíbar y colapez)

LISTA DE INGREDIENTES 

OTRAS RECETAS 

Para la base


180 gramos de harina

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de azúcar granulada

110 g de mantequilla sin sal

40 ml de agua fría

Papel de plástico

Para la Base


  • En un tazón colocar la mantequilla y el azúcar y batir hasta formar una crema homogénea
  • Previamente, colar la harina con la sal y agregarla a la crema de azúcar mientras se bate a velocidad media hasta que se integre bien
  • Una vez listo, compactar toda la masa, envolver en papel de plástico y refrigerar hasta que tome una textura consistente
  • Posteriormente hay que estirar la masa y proceder a forrar el molde para la tarta. Antes de poner la masa, es necesario untar el molde con un poco de mantequilla para ayudar a despegar cuando esté horneada. 
  • Precalentar el horno a 180ºC y colocar los moldes forrados por 20 minutos. Dejar horneando por 15 minutos más y posteriormente dejarlo enfriar.


Armado


  • Colocar el helado sobre la base de la tarta
  • Cortar la fruta en láminas delgadas y colocarlas en la parte superior de la tarta 
  • Finalmente pasar una ligera capa de almíbar de fruta el cual se debe espesar con colapez
  • Almacenar en congelador
  • Sacar de congelador 10 minutos antes de servir y listo, ¡a disfrutar!

FORMA DE PREPARACIÓN

RECETA DEL MES: TARTA HELADA CON FRUTOS